NPOキャリアフォーラム

NPOキャリアフォーラム去る2月18日(土)、法政大学市ヶ谷キャンパスにて行われたNPOキャリアフォーラムにGLOWのブースを出展しました。
ブースに足を運んでくださった皆さま、主催のNPOサポートセンターのスタッフの皆さま、どうもありがとうございました。
特定非営利活動法人シェアさんや特定非営利活動法人ジャパンハートさんなど、たくさんの団体が連なる中、GLOWブースにもたくさんの方が来てくださいました。
国際協力に広く関心をお持ちの方ばかりで、さて、キャリアフォーラムでは直接お話できましたが、GLOWは、現在、有給職員の募集をおこなっていません。HPやブログでご存知の方もおられるかもしれませんが、2012年度はボランティアスタッフのみで運営をし、2013年度の本格事業開始に向けて、改めて有給職員を募集する予定です。
GLOWの活動にご興味を持って頂いている皆さま!!是非、ボランティアスタッフから、一緒に活動を始めてみませんか?もちろん、ボランティアスタッフからも職員の応募は可能です。ご興味のある方は下記よりまずご連絡ください。お待ちしております!